1. 当会は、個人情報の適切な保護と利用に関し、関連法令等に加えて、本方針に定めた事項を遵守し、お客さまの個人情報の適切な保護と利用に努めるとともに、情報化の進展に適切に対応するため、当社における個人情報保護の管理体制およびその取組みについて、継続的な改善に努めます。

2. 当会は、お客さまの個人情報について、利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたします。

3. 当会では、前記2で特定した利用目的の達成に必要な範囲で、適正かつ適法な手段により、お客さまの個人情報を取得いたします。

4. 当会は、法に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、お客さまの個人情報を第三者に提供することはいたしません。

5. 当会は、お客さまの個人情報に関し、情報の紛失・改ざんおよび漏えい等の防止のため、適切な安全管理措置を実施いたします。また、お客さまの個人情報を取扱う全ての役職員に対し、個人情報保護の重要性についての教育を行うとともに、お客さまの個人情報を委託する場合には、委託先について適切に監督いたします。

6. 当会は、保有個人データ(開示、内容の訂正等の権限を有する個人データであって、その存否が明らかになることにより公益その他の利益が害されるものとして政令で定めるもの、または6ヶ月以内に消去することとなるもの以外のものをいいます)につき、法令に基づきご本人からの開示、訂正等に応じます。当会の個人情報の取扱いにつきまして、ご意見・ご質問がございましたら、当会の個人情報相談窓口にて対応させて頂きます。

当会は、個人情報の保護に関する法律、個人情報の保護に関する基本方針(閣議決定)、個人情報の保護に関する法律施行令および個人情報の保護に関する法律に基づく主務大臣の定めるガイドライン等に基づき、取得する個人情報および保有個人データの利用目的、第三者提供、開示、訂正等のご請求、および苦情受付に関する事項を公表いたします。
なお、従業員などの雇用管理に関する個人情報については、本公表には含みません。

公表事項
1. 個人情報の利用目的について
当会は、個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)に基づき、お客さまの個人情報を、下記業務ならびに利用目的の達成に必要な範囲で利用いたします。

業務内容

1. 家庭教師・出張インストラクターの派遣事業
2. Web関連事業・オンラインマッチングサービス事業
3. その他、上記各項に関連し、または附帯する事業

利用目的
1. 各種商品の申込受付のため
2. 本人確認法に基づくご本人さまの確認等や、商品やサービスをご利用いただく資格等の確認のため
3. 授業・レッスンのスケジュール管理等、継続的な役務における管理のため
4. 授業・レッスンのお申込や継続的なご利用等に際しての判断のため
5. お客さまとの契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため
6. 市場調査、ならびにデータ分析やアンケートの実施等による商品やサービスの研究や開発のため
7. ダイレクトメールの発送等、商品やサービスに関する各種ご提案のため
8. 提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため
9. 各種ご契約の解約やお取引解約後の事後管理のため

2. 個人データの正確性の確保について
当会は、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人データが正確かつ最新の内容に保たれるよう努めます。お届け事項に変更があったときは、書面によりお取引店にお届け下さい。

3. 個人情報の共同利用について
株式会社ガッツソウルカンパニーでは以下の取扱いにより個人情報を相互に提供し共同で利用いたします。

1. 共同利用における皆様の個人情報の利用目的は次のとおりです。
○ 各種指導・レッスン契約の締結、継続・維持管理
○ 各種商品・サービスのご案内・提供・DM発送
○ 当社の業務に関する情報提供・運営管理、商品・サービスの充実

2. 当社では、下記の相互提供項目の全部または一部について、皆様の個人情報を相互に提供し、上記利用目的の達成に必要な範囲内で、その情報を取得・利用いたします。

3. 相互提供項目は次のとおりです。

○ ご本人に関して
氏名、生年月日、性別、連絡先(住所・電話番号、メールアドレスなど)、職業、就業先および勤務先、口座振替に使用する口座情報

○ ご契約に関して
契約種類、契約日、契約期間、契約終了日、授業料の金額および支払い方法、契約時にご提出いただく各種書類の記載事項

4. 開示請求等手続きについて
当会は、法第24条2項、第25条、第26条1項、ならびに第27条1項および2項に基づき(以下、これらの手続きを総称して「開示請求等手続」といいます)、ご本人またはその代理人からのご依頼により、以下の要領で開示請求等手続に対応いたします。なお、法第24条2項に基づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第27条1項および2項に基づき保有個人データの利用停止等をお申し出の場合は、当会にお申し出下さい。

(1). 開示請求等手続きの対象となる保有個人データの項目
氏名、住所、電話番号、生年月日、勤務先(勤務先名または職業・電話番号)、取引の履歴に関する情報等

(2). 開示請求等手続きの受付窓口
■東京・大阪事務局までの電話連絡
■郵送でご依頼いただく場合は、下記宛に、所定の依頼書に必要書類を添付の上、ご郵送下さい。
〒104-0061 東京都中央区銀座6-6-1-5F 

(3). ご提出いただくもの
○ 個人情報開示依頼書
○ 本人確認のための書類(運転免許証やパスポート等の写し1点)
○ 法定代理人による開示請求等の場合は、上記に加え代理権があることを確認するための書類

(4). 手数料
法第25条に基づく開示請求の場合は、当会所定の手数料をいただきます。
開示を依頼する情報 手数料(消費税込)
氏名、生年月日、性別、連絡先(住所・電話番号、メールアドレスなど)、職業、就業先および勤務先 左記一括 840円

契約種類、契約日、契約期間、契約終了時、授業料の金額および支払い方法、契約時にご提出いただく各種書類の記載事項 左記一括 2,100円

(5). 回答方法
ご本人よりお届けいただいた住所宛てにご郵送する方法で書面にて回答いたします。なお、代理人によるご依頼の場合であっても、ご本人に直接回答することがございますので、予めご了承願います。

(6). 開示請求等手続きに関して取得した個人情報の利用目的
開示請求等手続きにより当社が取得した個人情報は、当該手続きのための調査、ご本人ならびに代理人の本人確認、および当該開示請求等に対する回答に利用いたします。

(7). 開示しない場合のお取扱いについて
次に定める場合は、開示いたしかねますので、予めご了承願います。開示しないことを決定した場合は、その旨理由を付して通知申し上げます。

1. ご本人の確認ができない場合
2. 代理人によるご依頼に際して、代理権が確認できない場合
3. 所定の依頼書類に不備があった場合
4. ご依頼のあった情報項目が、保有個人データに該当しない場合
5. 本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
6. 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
7. 他の法令に違反することとなる場合

Disability employment supportDisability employment support

We Are Doer.

Human resources

人材確保

Trainning Menu

雇用トレーニングメニュー

Communication support

雇用後のサポート

Web Design & Software DevelopmentWeb Design & Software Development

WHAT I CAN DO

Digital solutions that engage,inspire and make you think.

  •  Contabile computer 100% responsive design
  •  Contabile laptop 100% responsive design
  •  Contabile tablet 100% responsive design
  •  Contabile smartphone 100% responsive design
Cloud Management

自由診療・クリニック向け

01.医師・患者・薬剤師・会計士・事務登録管理
02.処方箋・カルテ・レポート管理
03.外来予約・入院・ベッド数管理
04.スケジュール・日報・イベント管理
05.請求・売上・財務管理
06.クラウドドキュメント保存
07.オーナー・院長・看護部長・事務部長等の権限管理
09.レスポンシブ対応(スマフォ・タブレット・PC)
10.メール送信・定型文設定機能
11.マーケティング・統計機能
12.Baseパッケージから自院に合わせたデザインカスタマイズ

計35機能装備

  • 0%
    オペレーションコストの削減
  • 0%
    人件費の削減
  • 0%
    IT専門知識が不要

小売業向け
01.コンテンツ管理
02.受発注管理
03.問合せ管理
04.決済システム管理
05.請求・売上・財務管理
06.レスポンシブ対応(スマフォ・タブレット・PC)

ContactContact

Get in touch

Phone

050-3735-8499

Time

平日11:00-19:00。土日祝休。

CONTACT FORM

Person in charge *

Company name *

Company name (Katakana) *

Company URL *

Email *

Your message

AboutAbout

Guts Soul Company

会社名:株式会社ガッツソウルカンパニー
設 立:2001年4月3日
代表者:高田 成啓
Tokyo:〒104-0061 東京都中央区銀座6-6-1-5F
Osaka:〒541-0044 大阪市中央区伏見町4-4-9-3F

CEO

HISTORY

052016

CMS・EHRソフトウエア販売

2016.01 翻訳・通訳サービス開始

042014 - 2015

出張ヨガ 利用企業1000社超
パートナー企業拡大

ソフトウエア企業・Yahoo・GOOGLEリスティング広告代理店企業
M&A企業・翻訳・通訳人材・大手広告代理店

032011 - 2013

経営革新計画承認企業
早稲田大学とのインターンシップ

2013.04 Inbound Marketing サービス開始

022007 - 2010

出張ヨガ
Web制作・Software開発

2010.05 障害児童のための音楽イベント「音結び」実施

011999 - 2007

日本初、発達障害児童への家庭教師

2001年 合資会社ガッツソウルカンパニー設立
2003.04 東京事務局開設